「解读」5大理由让莱万选择巴萨 影响8大豪门!引发多米诺效应

  北京时间7月17日讯,北京时间7Yuè17日,巴萨官方宣布从拜仁签下莱万,毫无疑问,这是今年夏天最重磅的交易,超Guò哈兰德和努涅斯的Zhuàn会。那Yāo,在不被很多人看好的情况下,它Wèi何能取得成功呢?

  责任编辑:

  莱万一走,直接影响到4大豪门的转会操Zuò。拜仁可以满足尤文的要价,签Xià德里赫特。那么尤Wén呢?引进谁来顶替荷兰中卫呢?库Lì巴利已经Mò戏,他们希望得到大巴黎的金彭贝或者都灵的布雷默,但切尔Xī和国米也在竞争。

  第五,从巴萨De角度来说,锋线球员虽然不少,但奥巴梅杨已经不在巅峰状态,德佩又难堪大任,还是需要顶级中锋,而莱万无疑是当今足坛最优Xiù的射手。他们也很有诚意,一天之内3次报价,最终让拜仁接受了总价5000万的转会费。

  首先,莱万与拜仁的合同将在明年夏天到期,拜仁之前已经为他开出续约合同,但只愿意续到2024Nián,和穆勒、诺伊尔一样,ér莱万想要更长的合同,对此感到不满意。

  第三,莱万的经纪Rén扎哈维和拉波尔塔关系很好,双方在2月底就已经达成了个人条款的Xié议,就只等拜仁放行。

  第四,从拜仁角度来说,莱万已经下定决心要走,俱乐部高层也Zhī道“Qiǎng扭的瓜不甜”,而Yǐn进德里赫特Xū要接近1亿欧元,再加上马内也能踢中锋,所以最终决定成全这位功勋球员。

  原标题:「解读」5大理由让莱万选择巴萨 影响8大豪门!引发多米诺效应

  其次,莱万只想去巴萨,因Wèi在皇马和巴萨,显然更容易获得金球奖,而皇马已经有了本泽马,巴萨在失去梅西之后,并没有旗帜型De巨星。

  

  如果成功清洗德容,巴Sà又会否购入曼城的B席来顶替呢?

  「解读」5大Lǐ由让莱万选择巴萨 影响8大豪门!引发多米诺效应

  

  莱万为何能成功加盟巴萨?

  此外,失去莱Wàn之后,拜仁会否改变想法,从曼联引进C罗呢?巴萨签下莱万之后,更加迫切需要卖掉Fú兰基-德容,以便Téng出薪资空间,为Xīn援完成注册,Nèi么,曼联会否因此得Cháng所愿,最终引进德容呢?

  LáiWàn去巴萨,多米诺骨牌倒了?