【话题】一屁股债的巴萨买买买,这是自信还是豪赌?

  可以想象,以巴萨今夏大Sì花钱买人的姿Tài(尤其Jǐ了即将34岁的莱万4Nián长约),是很难说服一些队Nèi拿着高薪的球员接受减少收入离队De,而且谈判对手也会因为知道Bā萨的底牌而故意压低价格。无论如何,这是一家号称欠债13亿、付不起球员工资的豪门Jù乐部,为了自救而进行的一场豪赌。就像著名巴Sà跟队记者罗梅罗在6月份所说的, “俱乐部内部的人已经确定,今夏巴萨将经历一个史无前例的转会窗,哪怕是在FIFA游戏的经理生涯模式里面也没有过。”

  在经济层面,虽然凯西、克里斯滕森和登贝莱都是“Miǎn签”,但Guāng拉菲尼亚和莱万的转会费相加已经超过1亿欧元。另一方面,尽管总经理阿莱马尼表示“一些球员必须离开”,但实际上Bā萨的卖人工Zuò进展得并不顺利,目前Zhǐ转租了朗格莱、马纳伊和特林康;阿尔维斯、Lǚ克·德容和阿达马·特劳雷都是约满离队;库Dì尼奥虽然被维拉买断,但巴萨只收回2000万,Jìng亏1.3亿——当然,这笔转会的最大意Yì是摆脱了巴西人De高薪;另一名高薪球员乌姆蒂蒂则在到雷恩试训后被退货。

  1490610820_246380_1490611426_noticia_normal.jpeg

  而最值钱Qiě占用工资额度最多的弗伦基·德容拒绝转Huì曼联,报道说荷兰人会随队参加Měi国拉练,但他的未来依然未定。巴萨主席拉波尔塔周五在拉菲尼Yà的亮相仪式上,否认了有关德容的一Xiē传闻,他表示德容是Pǐ随队去美国参加季前拉练,要由主帅哈维决定。总经理阿莱马尼则说:“弗伦基是一名非常重要的球员,TāZài我们的计划里。但我们都知道西甲的财政公平政策在迫使我们出售球员。对此(德容转会曼联)我没有更多可以说的。”

  号称欠债13亿的巴萨却在Zhuàn会市场上疯狂撒币。

  体坛周报全媒体记者 达耶

  FXpMYkcVsAAO8ox.jpeg

  1657946077573076526.jpeg

  如果能成功出Shòu德容,巴萨还想继续签下贝尔Nà多·席尔瓦,据传曼城对葡萄牙人的Yào价超过8000万欧元。B席作为一名功能全面的攻击手,能胜任中前场的多个位置,但无Lùn是前锋线还是中场Xiàn,巴萨都已经云集了多名猛将,锋线上已Jīng有前面提到的六大金刚,中场线则Yǒu老队长布斯克茨,三名同样留着巴萨血液的佩德里、加Wéi和尼科·冈萨雷斯,还有新签的凯西,不愿走的德容、普吉,租借Huí归的皮亚尼奇……

  防线上巴萨也有明确规划,签下克里斯滕森后,巴萨还瞄准着三个目标,包括塞维利亚的孔德,以及切尔西的阿斯皮利奎塔和马科斯·阿隆索。不过现在最大的问题是,该清洗的球员DàDuō数都还在,比如乌姆蒂蒂、德斯特和明格萨,这Xiē球员的实力都不足以效力一支具有西甲和ōu冠争冠Yě心的巴萨。最Zhōng,不管巴萨能否把这些引援计划全部完成,但可以肯定的是他们Xīn赛季De野心非常Jù大,期待马上就把球队带回巅峰。值得一提的是,虽然巴萨正准备出售第二部分的西甲Zhuàn播权,预计能获得3.3亿欧元Shōu入,但Yǒu专家Dàn心,Zhè笔钱可能并不足以让巴萨完成计划Zhōng所有球员的签约和注册,而且Jí便做到也冒着极大的经营风险。

  巴塞罗那的高层继续Zài上演戏法,本周相继签下拉菲尼亚和登贝莱(合同到Qī后重Xīn签约)后,巴萨已在夏窗吃进数Míng新援,另外还包括早前已经亮相的凯西和克里斯滕森。根据最新消息,莱万的转会也很有可能在本周末完成,转会费达到4500万欧元+浮动。莱万加盟后,巴萨锋线的竞争将空前激烈,至少6名球员要竞争3个首发位置:莱万、奥巴梅扬、安苏·法蒂、费兰·托雷斯、拉菲尼亚、登贝莱。而如果计划外的孟菲斯·德佩和布雷思韦特无法脱Shǒu,巴萨的前锋阵列甚至Jiāng有8Míng球员!